首页 | 团委概况 | 团务知识 | 青春榜样 | 学生会 | 社团联合会 | 下载基地 | 青年之声 | 一学一做 | 返回主站 
站内搜索:
热点关注
·  脱贫攻坚青年助·建功喜迎十九...
·  关于推荐大学生参加2017年暑...
·  我校2017年 “一学一做”红色...
·  在传承红色文化中践行社会主...
·  我校“大学生传承红色精神 践...
·  关于安康学院2017年暑期社会...
当前位置: 首页>>正文
习近平给本禹志愿服务队的回信
2014-04-14 12:36     (点击: )

“本禹志愿服务队”的同学们:

     来信收悉。得知你们在徐本禹同志感召下,积极加入青年志愿者队伍,走进西部,走进社区,走进农村,用知识和爱心热情服务需要帮助的困难群众,坚持高扬理想、脚踏实地、甘于奉献,在服务他人、奉献社会中收获了成长和进步,找到了青春方向和人生目标,感到十分欣慰。值此中国青年志愿者行动实施20周年之际,我向你们以及全国广大青年志愿者,致以诚挚的问候和崇高的敬意!

     当前,全国各族人民正在中国共产党领导下,全面贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,满怀信心为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。你们在信中表示,要勇敢肩负起历史赋予的责任,积极投身改革发展伟大事业,奉献社会,服务人民,说得很好。

     历史和现实都告诉我们,青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望,实现中华民族伟大复兴就有源源不断的强大力量。希望你们弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,坚持与祖国同行、为人民奉献,以青春梦想、用实际行动为实现中国梦作出新的更大贡献。

                                                      

                                                                      习近平

                                                  2013年12月5日

     

上一条:习近平给张广秀同志的回信
下一条:习近平同团中央新一届领导班子成员集体谈话

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000

总访问量: