首页 | 团委概况 | 团务知识 | 青春榜样 | 学生会 | 社团联合会 | 下载基地 | 青年之声 | 一学一做 | 返回主站 
站内搜索:
热点关注
·  脱贫攻坚青年助·建功喜迎十九...
·  关于推荐大学生参加2017年暑...
·  我校2017年 “一学一做”红色...
·  在传承红色文化中践行社会主...
·  我校“大学生传承红色精神 践...
·  关于安康学院2017年暑期社会...
当前位置: 首页>>正文
习近平给张广秀同志的回信
2014-04-14 12:38     (点击: )

张广秀同志:

  来信收悉,感谢你和乡亲们的祝福。得知你康复良好、重返岗位的消息,我感到很欣慰,同时希望你仍要注意保重身体。

  改变农村面貌,帮助农民群众过上好日子,推动广大农村全面建成小康,需要党和政府的好政策,也需要千千万万农村基层干部带领广大农民群众不懈努力。大学生村官计划实施以来,数十万大学生走进农村,热情服务,努力实现人生价值。你们的付出和贡献,农民群众有最真切的感受,我看了很多反映大学生村官事迹的材料,为你们的进步和成绩感到高兴。

  希望你和所有大学生村官热爱基层、扎根基层,增长见识、增长才干,促农村发展,让农民受益,让青春无悔。

  祝工作顺利、身体健康、阖家幸福!

  请转达我对垆上村乡亲们的节日问候!

 

上一条:习近平给全体在德留学人员的回信
下一条:习近平给本禹志愿服务队的回信

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000

总访问量: