首页 | 团委概况 | 团务知识 | 青春榜样 | 学生会 | 社团联合会 | 下载基地 | 青年之声 | 一学一做 | 返回主站 
站内搜索:
热点关注
·  脱贫攻坚青年助·建功喜迎十九...
·  关于推荐大学生参加2017年暑...
·  我校2017年 “一学一做”红色...
·  在传承红色文化中践行社会主...
·  我校“大学生传承红色精神 践...
·  关于安康学院2017年暑期社会...
当前位置: 首页>>正文
习近平给全体在德留学人员的回信
2014-04-14 12:39     (点击: )

全体在德留学人员:

来信收悉。字里行间,我感受到了留德学子心系祖国、报国为民的爱国情怀,深感欣慰。

你们在信中写到,中华百年以来的留学史,是中国人民为个人梦、强国梦、复兴梦而奋斗的历史。实现中华民族伟大复兴的中国梦是近代以来中华民族的夙愿,是13亿中国人民的共同梦想。希望广大海外学子秉持崇高理想,在中国人民实现中国梦的伟大奋斗中实现自身价值,努力书写无愧于时代的华彩篇章。

你们在来信中表示要坚持爱国、坚持理想、坚持学习、坚持创新,希望大家把这些信念付诸行动,志存高远,脚踏实地,刻苦攻读,积才广学,早日用所学所得报效祖国和人民。

马年春节将至,我向所有海外学人及家人,致以诚挚的问候和良好的祝愿。

 

 

                                                                  习近平

2014年1月16日于北京

 

上一条:习近平给郭明义爱心团队的回信
下一条:习近平给张广秀同志的回信

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000

总访问量: