首页 | 团委概况 | 团务知识 | 青春榜样 | 学生会 | 社团联合会 | 下载基地 | 青年之声 | 学习总书记讲话 做合格共青团员 | 返回主站 
站内搜索:
新闻通知
 通知公告 
 新闻资讯 
热点关注
·  关于做好2020年陕西省大学生...
·  校团委召开专题学习交流会
·  公示
·  校团委召开专题交流题学习会
·  助力“五城联创” 安康学院在...
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
我校文传学院原创话剧《三水河边》在陕西省第七届校园艺术节获得多项奖励
2020-01-02 08:27     (点击: )

由中共陕西省委宣传部、中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅、共青团陕西省委、陕西省文学艺术界联合会、陕西省戏剧家协会共同主办的“百年五四——青春中国”陕西省第七届校园艺术节于12月25日在西安外事学院金色小厅落下帷幕,来自本次活动主办单位的有关领导、专家及省内相关高校师生代表等参加了闭幕式。我校文传学院原创话剧《三水河边》参加了此次艺术节并获得6项奖励。

         

         

         

本届艺术节旨在进一步贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥戏剧艺术在培养道德情操、提高审美修养方面的特殊功能和潜移默化的育人效果,促进在校学生德智体美劳全面发展。自今年6月以来,共有来自陕西省30余所院校的45个剧目参加了本届校园艺术节,参演师生500余人,观众达2万余人。
    经本届艺术节评委会认真评审,共评选出10个“优秀剧目奖”, 5个“优秀演出奖”,24名“优秀表演奖”等多个奖项。我校获得优秀组织奖,《三水河边》获得剧目奖,文传学院教师邹棠华获得编剧奖和优秀舞美奖,文传学院学生陈钊获得优秀表演奖并荣获本届校园艺术节“校园戏剧之星”称号,文传学院学生杨卓妍获得表演奖,胡宇哲、梁少华、张佳委获得优秀舞美奖。

 

撰稿李洁   摄影邹棠华   审核于咏梅

上一条:我校在2019年陕西高校“万名学子扶千村”大学生暑期社会实践扶贫攻坚专项活动中荣获多项表彰
下一条:我校成功举办第十一届社团文化节闭幕式暨颁奖晚会

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000

总访问量: