我校获十四运会和残特奥会筹办工作先进集体荣誉称号

发布日期:2022-08-31    浏览次数:

近日,中共安康市委、安康市人民政府联合发布了《关于表扬十四运会和残特奥会安康市筹办工作先进集体和个人的通报》,安康学院获十四运会和残特奥会筹办工作优秀集体荣誉称号,团委张慧、段雪丰老师获十四运会和残特奥会筹办工作优秀个人荣誉称号。

自十四运会志愿服务工作启动以来,学校学院党委高度重视,团委迅速行动,克服新冠肺炎疫情防控,扎实开展一系列志愿者招募、培训、动员、保障、激励等工作,周密策划,精心组织,密切配合,将全力筹备好、举办好全运会和残特奥会相关赛事作为一项重大的政治任务和光荣使命,加大统筹力度,强化使命担当,落实主体责任,克服重重困难,圆满完成了各项筹备工作。为全力做好赛会志愿者服务工作提供了坚实的基础。

受到表彰的教师将以本次表彰为契机,珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,锐意创新,积极弘扬志愿服务精神,以优良的作风,艰苦奋斗,在学校的建设发展中再接再厉、不懈奋斗,取得新的业绩、创造新的辉煌,在每一次的筹办服务工作中踔厉奋发,再创佳绩!

(审核/沙薇;发布/韩云)