我校成功举办第三十九届学生会成立大会

发布日期:2023-04-01    浏览次数:

薪火相传,生生不息。四季轮回,草木荣枯。2023年3月29日安康学院第三十九届学生会成立大会在江南校区图书馆六楼报告厅召开。组织部副部长黄勇、教务处副处长陈国杰、团委副书记张慧、学工部杨朝霞、宣传部陈瑶、团委组宣部部长沙薇以及各二级学院的学生会代表和校学生会全体成员共同参加了此次大会。

大会第一项:主持人宣布大会开始。

大会第二项:第三十八届学生会代表陈昱江发言。

大会第三项:沙薇老师宣读聘用名单。

大会第四项:颁发证书以及聘书。

短短几分钟的证书颁发承载着一份份厚重的责任与精神,这份责任与精神将会在每一届学生会人的手中交接,而第三十九届成员也将不懈努力传之更广。

大会第五项:主席团成员,负责人发言。

大会第六项:张慧老师进行总结发言。

张慧老师向第三十九届学生会提出了以下几点意见:一是要深刻把握新形势新任务,切实增强使命感和责任感。二是进一步明确职能定位,深入思考学生会工作的基本问题。三是要狠抓从严治会,充分展现朝气蓬勃、清新阳光的组织形象。在政治上要坚定,在组织上要规范。同时,她提出希望同学们把本次大会的精神带回去,传达给身边每位同学,引领激励广大安大学子在奋进中国式现代化新征程、谱写安康学院高质量发展新篇章的生动实践中做出应有的贡献。

大会第七项:成员合影。

本次成立大会明确了方向,凝聚了人心。第三十九届学生会将继续秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,坚定理想信念,牢记使命担当,鼓足干劲,锐意进取,更好地服务同学,为学校发展贡献出青春力量。

审核/沙薇;发布/韩云