安康学院共青团工作会议圆满召开

发布日期:2023-05-22    浏览次数:

为深入学习宣传党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,有效推进我校共青团重点工作,5月18日校团委在江南校区南区行政楼四楼会议室召开工作会议。团委副书记张慧以及各二级学院团总支书记参加了此次会议。

会议有三项议程,第一项专题学习。由电子与信息工程学院团总支书记张宇航带领全体参会人员深入学习领会习近平总书记给中国农业大学科技小院学生的回信精神,教育学院团总支书记李静、医学院团总支书记桑杰分别进行交流发言,大家畅谈对回信精神的深切感悟和体会思考,化学与化工学院团总支书记成沛锐介绍了就业帮扶的相关事宜,

第二项议程共青团述职评议情况反馈总结,团委副书记张慧依据部分高校共青团述职评议情况反馈表,结合我校实际落实情况作出反思,对陕西高校共青团工作述职评议自评表进行任务分解,安排部署了团委下一阶段工作任务。

第三项议程近期工作安排,团委副书记张慧结合《陕西学校共青团基层建设2023年5-6月重点工作提示单》安排部署了学校共青团相关工作,对5月份已经完成的相关工作进行总结,并对2023年大学生志愿服务西部计划、大学生科技文化竞赛项目库、大学生文化艺术节等工作进行安排部署。

共青团工作会议是校团委完善组织建设的重要会议,会议的及时召开进一步强化了思想引领,明晰了工作的总体方向,梳理了我校共青团基层建设等方面的工作。校团委定会以此次会议为契机,抓好会议工作重点,努力推动我校共青团工作的高阶段发展。

撰稿/范立军审核/沙薇;发布/韩云)