大学生团学服务中心换届大会暨负责人竞选答辩

发布日期:2023-07-03    浏览次数:

时光荏苒,又到了一年一度的换届大会,我们整装待发,且歌且行,踏上了新征程。脚下的征程仍在继续,站在全新的起点,回首过往的点点滴滴,努力与汗水浇灌其中,一届的传承,一年的交替,一次的成长,是结束亦是开始,属于我们每一个团服人的故事仍在赓续

近日,在江南校区4201室举行了大学生团学服务中心换届大会暨负责人竞选答辩,本次竞选邀请邹超然张龄允李亮成沛锐沙薇5位老师担任评委。

本次换届大会秉持着“公平,公正,公开”的原则,本着“明德树人,服务师生”的精神风貌,采取自愿报名,集体审核的形式进行。在竞选答辩中,每位竞选人通过PPT展示自己优势和对团服工作的认知,对未来工作的规划等方面进行展望。精彩的演讲赢得了同学们阵阵热烈的掌声,充分展示出团服人积极向上,奋发有为的精神风貌和饱满的热情态度!

经过现场答辩、问答和评委打分最终产生了新一届的大学生团学服务中心团队。

部门

校区