凝聚青春力量,彰显团干风采——我校举办第三届团干部素质能力大赛

发布日期:2023-05-17    浏览次数:

近日,我校举办第三届团干部素质能力大赛。马克思主义学院何家理教授,巡察办主任樊仁杰,组织部副部长黄勇、宣传部副部长韩晔、团委副书记张慧担任教师团干部组评委;相关职能部门及教师团干部等6位教师担任学生团干部组评委。

比赛设教师团干部和学生团干部两个组别,经二级学院推荐,共有8名教师团干部和27名学生团干部参加比赛。选手们结合“永远跟党走、奋进新征程”,围绕党的二十大精神、党的最新理论成果、党的青年运动史等内容,紧密结合我校共青团工作展开精彩讲解,以小切口展现大道理,充分展示了我校团干部过硬的队伍素养、扎实的知识储备以及昂扬的精神面貌。

1

据悉,本轮比赛是本届团干部素质能力大赛的重要环节。广大团干部以此次比赛为契机,以赛代练、以赛代训、以赛促学、以赛促建,全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,为我校团学工作水平再上新台阶贡献力量!

本轮比赛结果

教师团干部组