安康学院第六次学生代表大会胜利召开

发布日期:2024-06-25    浏览次数:

安康学院第六次学生代表大会胜利召开

安康学院第六次学生代表大会于2024年6月24日在江南校区大礼堂隆重召开。
   副校长屈险峰,校党委委员、宣传部部长田兆杰,组织部、学工部、教务处、保卫处、图书馆、信管中心、团委等部门负责同志,各二级学院党总支书记、团总支书记,全体学代会正式代表参加了大会。陕西省学联主席团成员、陕西理工大学学生会执行主席谢宇晨,安康职业技术学院学生会执行主席苏培哲应邀出席。大会由校团委副书记、大会秘书长张慧主持。

第一次正式会议,大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。

谢宇晨代表陕西省学生联合会致辞,希望学校学生会以本次大会的胜利召开为契机,继续发扬传统、攻坚克难,与省学联和全省各级学联学生会组织,携手共进,团结带领广大同学坚定信念,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。

屈险峰代表学校党委向大会的召开表示热烈祝贺,向与会代表和全校青年学子致以亲切的问候,向长期以来对我校学生会给予关心指导、支持帮助的上级团学组织致以衷心的感谢。他充分肯定了一年来我校学生会在大学生思想引领和各项活动中做出的积极贡献,向全校青年学生提出三点希望:一是强化思想引领,筑牢政治方向,以守初心绘就新画卷;二是练就过硬本领,立足主责主业,以务实心谱写新篇章;三是持续深化改革,发挥服务职能,以进取心构建新格局。

安康学院第五届学生委员会代表罗璐瑶作了题为《安康学院第五次学生代表大会工作报告》的工作报告,回顾了过去一年学生会的工作情况以及取得的成绩,明确了未来一年学生会的奋斗目标和主要任务。

安康学院第六次代表大会第一次会议在中国共产主义青年团团歌中胜利闭幕。

下午是分组讨论环节,各代表团审议讨论了学代会工作报告、《安康学院学生会章程》以及第六届学生委员会委员人选。

第二次正式会议,大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。

投票选举安康学院第六届学生委员会委员,审议通过了《安康学院学生会章程》并宣读了安康学院第六届学生委员会选举结果。

在学委会第一次会议上,选举产生了第六届学委会主席团。当选学生会执行主席介绍新一届学委会工作思路,学委会成员代表发言。

最后,学代会的召开是我校学生政治生活中的一件大事,也是学校学生工作立足新起点、谋求新发展的重要盛会,未来,学校各级学生组织将继续在校党委、省学联的领导和校团委的指导下,团结带领全校学生坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在新时代新征程上创造新业绩、绘就新精彩、书写新篇章。

编辑:宋旭妙

初审:南嘉乐、殷晓帆

终审:张慧、沙薇