大学生团学服务中心迎新,开启新征程

发布日期:2024-09-04    浏览次数:

大学生团学服务中心迎新,开启新征程

2024年9月1日,安康学院洋溢着青春的活力与热情,江南与江北的团服迎新活动如火如荼地展开。

8月31日晚,团服的成员们便早早来到指定地点,精心布置迎新场地。极具吸引力的横幅、清晰醒目的指示牌,无不展现着他们对新同学的热烈欢迎。

9月1日早,随着新同学的陆续到来,团服的志愿者们主动上前,热情地接过行李,引导他们办理入学手续。一路上,志愿者们耐心地为新同学介绍校园环境、学校设施以及学生组织的各类活动,让初来乍到的新同学感受到了家一般的温暖。

在迎新服务点,团服的工作人员认真地为新同学指引报名地点,搬放行李,解答各种疑问。他们高效的工作和亲切的态度,赢得了新同学和家长的一致好评。

9月3日,新同学们陆续到达指定的学院报名点,完成了新生入学报道,与此同时,团服的志愿者们也在收拾现场,完成此次迎新活动。

此次迎新活动,团服的志愿者们充分展现了团结协作、积极向上的精神风貌。他们用热情和真诚为新同学开启了大学生活的精彩篇章,相信在未来的日子里,新同学吗将在学生组织的陪伴下,茁壮成长,绽放光彩。