直属三党支部开展“学党史 庆三八” 主题党日活动

发布日期:2021-03-08    浏览次数:

为深入推进党史学习教育,3月8日,直属党支部赴牛蹄岭战斗遗址公园,开展学党史 庆三八”主题党日活动。直属党支部党员同志参加了此次主题党日活动。本次活动分为党史课程和参观学习等两部分内容。

马克思主义学院何家理教授开展了以《地方党史教育价值发掘的探索与实践》为题的党史课程,围绕地方党史的含义与特征、在梳理与研究中编纂地方党史、地方党史教育价值的发掘探索等三个方面进行讲授;课后,直属三党支部前往牛蹄岭战斗遗址公园参观学习。

主题党日活动旨在丰富党员们理论知识,增强了对党的感情认同、理论认同、政治认同,激励了全体党员牢记入党誓词,进一步明确入党初心,传承红色基因、立足岗位、勇于担当,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,为社会主义建设贡献自己的智慧和力量。