我校2023年暑期“三下乡”社会实践活动荣获多项省级表彰

发布日期:2023-11-21    浏览次数:

近日,2023年陕西省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动先进集体、先进个人的通报结果揭晓。农生学院赴平利县“乡逢安康,共助振兴”实践队获评“省级标兵团队”。教育学院《山区留守儿童心理健康状况调研与对策报告——以安康市镇坪县两小学为例》获评“省级优秀调研报告”。农生学院学生张萌被评为“省级先进个人”。

我校高度重视青年学子暑期“三下乡”社会实践活动,积极搭建广阔的实践平台,严格把控实践质量,引导广大青年学生在社会课堂中受教育、长才干、作贡献。此次表彰是对我校“三下乡”取得成果的充分肯定,我校将以此为契机,不断总结提炼和建立健全实践育人工作机制,努力形成“一校一品”“一院一品”等百花齐放的工作格局。

(撰稿/段雪丰;审核/张慧;发布/罗梦茹)